Thé vert Matcha Uji poudre 40g Bio*
Le Matcha : Thé vert en poudre, japonais, utilisé pour la cérémonie du thé à la japonaise ou en cuisine.
Le Matcha est un thé vert en poudre japonais utilisé pour la cérémonie du thé japonaise ou comme colorant et édulcorant en pâtisserie. Il s'agit d'un thé vert Matcha uji. Une fois récoltées les feuilles sont étuvées, séchées puis finement moulues à la meule de pierre pour obtenir une poudre verte tendre. Parfum frais,couleur unique.
Idéal pour les pâtisseries (cake au matcha, madeleines au matcha, financiers, macarons....), sur une glace vanille ou sur des fraises.Laissez libre cours à votre imagination.
Flacon verre bouchon liège de 40g. Produit issu de l'agriculture biologique. Voir nos recettes sur ce site...
Bienvenue sur un produit Bio
Critères qualités
- Choix de nos fournisseurs de matières premières ou de produits finis selon des règles très strictes de qualités, de label, de controles effectués, de traçabilité.
- Emballage des thés et tisanes dans des sachets Kraft, doublés plastique alimentaire pour ne pas abimer les plantes et leur assurer une bonne conservation, sans fenêtre pour éviter la lumière qui pourrait les détériorer.
- Emballage de vos colis dans des cartons recyclables, avec du calage de maïs....
- Nous adhérons à Eco-Emballage pour assurer le recyclage des emballages de thés, tisanes...
Ce produit est certifié Agriculture Biologique.
Cliquez ici pour donner votre avis
Bien | |
Valerie F. le 16/10/2017 | Utilisé pour faire des madeleines au thé matcha |
Caractéristiques
Moment de la journée | Pour cuisiner ( voir recettes), L'après-midi |
Température de l'eau | 70°C |
Temps d'infusion conseillé | 2 à 3 mn |