Fouet à Matcha en bambou (chasen)
Pour mélanger correctement la poudre de matcha.
Pour mélanger correctement la poudre de matcha...11cmx5cm, dans un étui plastifié solide. Comment préparer le matcha ? Préchauffer votre bol (de préférence les petits bols à matcha en porcelaine ou en bois spécialement prévus à cet effet)en versant de leau bouillante dedans. Afin de réchauffer le fouet à thé, faire quelques tours de fouet dans le bol puis jeter cette première eau. Mettre une cuillère et demie de matcha (soit environ 2g ) dans le bol. Verser dessus 60ml deau bouillante légèrement refroidie (80°C), puis fouetter assez énergiquement avec le fouet . Continuer à remuer environ 15s avec un mouvement de la main ondulant jusquà obtenir une mousse onctueuse, sans grumeau. Déguster tranquillement....
Bienvenue sur un produit Bio
Critères qualités
- Choix de nos fournisseurs de matières premières ou de produits finis selon des règles très strictes de qualités, de label, de controles effectués, de traçabilité.
- Emballage des thés et tisanes dans des sachets Kraft, doublés plastique alimentaire pour ne pas abimer les plantes et leur assurer une bonne conservation, sans fenêtre pour éviter la lumière qui pourrait les détériorer.
- Emballage de vos colis dans des cartons recyclables, avec du calage de maïs....
- Nous adhérons à Eco-Emballage pour assurer le recyclage des emballages de thés, tisanes...
Ce produit est certifié Agriculture Biologique.