Cultivée à l'origine en Asie Mineure, la coriandre (nom féminin), Coriandrum sativum (encore appelé cerfeuil chinois ou persil arabe) de la famille des ombellifères est aujourd'hui cultivé en Europe et Amérique du Nord. Pour accentuer le parfum des graines (petites, rondes et marron clair), on peut les griller légèrement à la poêle avant de les piler, leur arôme rappelle alors celui d'une écorce d'orange un peu piquante.... Une fois broyées les graines peuvent parfumer les salades, les viandes, mais aussi les crèmes et les glaces ! L'infusion de graine de coriandre est souveraine pour faciliter la digestion: 1 cuillère à café de graines de coriandre pilées pour une grande tasse, laisser infuser 5 à 8 mn, filtrer, à boire avant les repas pour mieux digérer. origine de France, flacon en verre de 40 g. issu agriculture biologique.
Bienvenue sur un produit Bio
Critères qualités
- Choix de nos fournisseurs de matières premières ou de produits finis selon des règles très strictes de qualités, de label, de controles effectués, de traçabilité.
- Emballage des thés et tisanes dans des sachets Kraft, doublés plastique alimentaire pour ne pas abimer les plantes et leur assurer une bonne conservation, sans fenêtre pour éviter la lumière qui pourrait les détériorer.
- Emballage de vos colis dans des cartons recyclables, avec du calage de maïs....
- Nous adhérons à Eco-Emballage pour assurer le recyclage des emballages de thés, tisanes...
Ce produit est certifié Agriculture Biologique.