Poivre long 40g qualité
Piper longum, famille des pipéracées, ou pippali, est cultivé en Inde. C'est l'un des premiers po
Piper longum, famille des pipéracées, ou pippali, est cultivé en Inde. C'est l'un des premiers poivres arrivé en Europe, déjà connu au moyen-âge où il était très utilisé. forme oblongue comme une petite grappe, assez dure (difficile à moudre, il est préférable de l'utiliser entier dans les sauces ou les plats mijotés puis de le filtrer ou bien de le râper avec une râpe à muscade). La saveur de ce poivre est assez piquante,chaude, un peu moins forte que le poivre noir. pour sauces, plats mijotés (buf bourguignon, osso bucco...), dans les potages de légumes, avec des tomates. à découvrir.. origine Inde flacon verre bouchon liège 40 g.
Bienvenue sur un produit Bio
Critères qualités
- Choix de nos fournisseurs de matières premières ou de produits finis selon des règles très strictes de qualités, de label, de controles effectués, de traçabilité.
- Emballage des thés et tisanes dans des sachets Kraft, doublés plastique alimentaire pour ne pas abimer les plantes et leur assurer une bonne conservation, sans fenêtre pour éviter la lumière qui pourrait les détériorer.
- Emballage de vos colis dans des cartons recyclables, avec du calage de maïs....
- Nous adhérons à Eco-Emballage pour assurer le recyclage des emballages de thés, tisanes...
Ce produit est certifié Agriculture Biologique.
Cliquez ici pour donner votre avis
excellent | |
Marielle l. le 20/12/2017 | j'adore |