Pain d'épices délicieux
230g farine+ 200g miel+ sel+50g cassonnade+ 30g amande poudre+110ml lait entier+ 1 oeuf+ 1 sachet levure+ 1 c à soupe de marmelade d'orange ( facultatif)+ 1,5 cuillère à café du mélange Pain d'épices Herbatica+ 50g beurre doux.
Préchauffer le four 180°. Faire tiédir le lait puis le diluer avec miel et beurre. Dans un saladier, mélanger farine, poudre d'amande, 1 pincée de sel, cassonnade, levure et épices. creuser un puits au milieu et y verser doucement le mélange lait miel beurre. Ajouter 1 oeuf et la marmelade ( selon votre goût). Beurrer le moule et y verser la pâte. cuire faour bien chaud 180° pendant 40 à 45 mn. et déguster...
Laisser un commentaireLaisser un commentaire
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.